|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
12/08/1996 |
Data da última atualização: |
05/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
NUNES, M. U. C.; OLIVEIRA, J. B. de; FAZOLIN, M. |
Afiliação: |
MARIA URBANA CORREA NUNES, CPAF-AC; JOSIAS BRAZ DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; MURILO FAZOLIN, CPAF-AC. |
Título: |
Cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) no Acre. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1996. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Embrapa CPAF-AC. Circular técnica, 12). |
ISSN: |
0100-9915 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O tomate é uma solanácea que deve fazer parte da dieta alimentar, principalmente como fonte de cálcio, fósforo, ferro e vitaminas e pelas propriedades medicinais como laxante, tônico, antiescorbútico e outras. É uma das principais hortaliças consumidas no Estado do Acre, em volume e valor comercializado, porém exige cuidados especiais na escolha de cultivares, tratos culturais, método de irrigação, nutrição e tratamento fitossanitário. |
Palavras-Chave: |
Aclimatación; Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; C-38-D; Compacto-6G; Factores ambientales; Lagarta-rosca; Nueva variedad; Plantación; Tomates; Western Amazon; Yoshimatsu-4. |
Thesagro: |
Aclimatação; Adubação; Cobertura Morta; Colheita; Condição ambiental; Lycopersicon Esculentum; Muda; Plantio; Produção; Solo; Tomate; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Acclimation; Environmental factors; New variety; Planting; Tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163408/1/832.pdf
|
Marc: |
LEADER 01784nam a2200529 a 4500 001 1492069 005 2023-04-05 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-9915 100 1 $aNUNES, M. U. C. 245 $aCultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) no Acre. 260 $aRio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC$c1996 300 $a21 p. 490 $a(Embrapa CPAF-AC. Circular técnica, 12). 520 $aO tomate é uma solanácea que deve fazer parte da dieta alimentar, principalmente como fonte de cálcio, fósforo, ferro e vitaminas e pelas propriedades medicinais como laxante, tônico, antiescorbútico e outras. É uma das principais hortaliças consumidas no Estado do Acre, em volume e valor comercializado, porém exige cuidados especiais na escolha de cultivares, tratos culturais, método de irrigação, nutrição e tratamento fitossanitário. 650 $aAcclimation 650 $aEnvironmental factors 650 $aNew variety 650 $aPlanting 650 $aTomatoes 650 $aAclimatação 650 $aAdubação 650 $aCobertura Morta 650 $aColheita 650 $aCondição ambiental 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMuda 650 $aPlantio 650 $aProdução 650 $aSolo 650 $aTomate 650 $aVariedade 653 $aAclimatación 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aC-38-D 653 $aCompacto-6G 653 $aFactores ambientales 653 $aLagarta-rosca 653 $aNueva variedad 653 $aPlantación 653 $aTomates 653 $aWestern Amazon 653 $aYoshimatsu-4 700 1 $aOLIVEIRA, J. B. de 700 1 $aFAZOLIN, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
08/07/2004 |
Data da última atualização: |
14/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SOUSA, J. A. de; RAPOSO, A.; SOUSA, M. de M. M.; MIRANDA, E. M. de; SILVA, J. M. M. da; MAGALHÃES, V. B. |
Afiliação: |
JOAO ALENCAR DE SOUSA, CNPAT; ANDREA RAPOSO, CPAF-AC; ELIAS MELO DE MIRANDA, CPAF-AC. |
Título: |
Manejo de murmuru (Astrocaryum spp.) para produção de frutos. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Seprof: Embrapa Acre, 2004. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(Seprof. Documento técnico, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos gerais do murmuru; Manejo da espécie; Pós-colheita; Comercialização; Monitoramento; Orientação para licenciamento e organização da produção; Orientação da produção; Sugestões para leitura. |
Palavras-Chave: |
Astrocaryum spp; Murmuru; Pós=colheita. |
Thesagro: |
Beneficiamento; Comercialização; Manejo; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80521/1/CPAF-AC-DOC.-01-04.pdf
|
Marc: |
LEADER 00962nam a2200277 a 4500 001 1498165 005 2023-09-14 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUSA, J. A. de 245 $aManejo de murmuru (Astrocaryum spp.) para produção de frutos. 260 $aRio Branco, AC: Seprof: Embrapa Acre$c2004 300 $a30 p. 490 $a(Seprof. Documento técnico, 1). 520 $aAspectos gerais do murmuru; Manejo da espécie; Pós-colheita; Comercialização; Monitoramento; Orientação para licenciamento e organização da produção; Orientação da produção; Sugestões para leitura. 650 $aBeneficiamento 650 $aComercialização 650 $aManejo 650 $aPós-Colheita 653 $aAstrocaryum spp 653 $aMurmuru 653 $aPós=colheita 700 1 $aRAPOSO, A. 700 1 $aSOUSA, M. de M. M. 700 1 $aMIRANDA, E. M. de 700 1 $aSILVA, J. M. M. da 700 1 $aMAGALHÃES, V. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|